Reproductor Web

Saludos!.

Para disfruta de nuestro IPTV en nuestro reproductor web (Recomendado para canales) deberás hacer lo siguiente:

1. Entramos a la página del Reproductor Web http://webplayerchile.com

2. Deberá rellenar los campos con los de su lista.
En "Any Name" debe colocar un nombre para la lista, por ejemplo "PC 1".
En "Username" debe colocar el usuario de su lista
En "Password" debe colocar la contraseña de su lista

3. Una vez que completamos los campos, presionamos en "ADD USER". y nos aparecerá lo siguiente:

4. Presionamos en lo que queremos ver y a disfrutar! (No recomendamos ver series o películas, ya que algunas veces estas no son compatibles con nuestro reproductor web).