Saludos, para instalar tu lista en la app SS IPTV (Aplicación GRATUITA) debes hacer lo siguiente:
Primero debes abrir la app y colocar skip en la instalación.
Una vez realizado esto, debemos ir a la tuerca del lado superior derecho y generar un código.

Este código debemos ingresarlo en https://ss-iptv.com/en/users/playlist
Una vez dentro, nos vamos a *External Playlist* y presionamos en ADD ITEM
Nos pedirá Displayed Name, Source, title Background (opcional), Logo (Opcional), Catch Up (Opcional), Catch Up Length (Opcional).
En Displayed Name recomendamos usar *Con Categorías*
En Source debes colocar el link m3u que fue enviado
Luego presionamos en OK y le damos al boton azul que dice *SAVE*.
Volvemos a la app en la TV y al lado de la tuerca aparecen 3 iconos, uno de dos flechitas, uno de un mensaje y otro de un signo de interrogación.
Tenemos que presionar en el de las 2 flechas y aparecerá nuestra lista (Si no funciona, debes reiniciar la APP o la TV).

Te dejamos un video igual de como se instala