GSE Smart IPTV

Saludos!.

Para instalar el IPTV en la aplicación "GSE Smart IPTV" debemos hacer lo siguiente:

1. Entramos a nuestro buscador de aplicaciones y buscamos "GSE Smart IPTV"

2. Una vez instalada y abierta la aplicación nos aparecerá lo siguiente

3. Presionamos en el ícono de + y luego en "Añadir URL M3U"

4. Al hacer esto nos aparecerán los cuadros de "Nombre de la Lista" y "Enlace de la lista"

Nombre de la lista de Reproducción: Como lo dice la aplicación puede colocar algún nombre a la lista Opcional.
Enlace de lista de Reproducción: Ingresa la URL M3U o enlace de tu cuenta que aparece en el correo junto a tu suscripción al servicio o solicitud de demo.

5. Rellenamos con nuestros datos, en nombre de la Lista puede colocar cualquier nombre
En el enlace completamos con el que fue enviado a nuestro correo

Una vez que hayas ingresado los campos solo das clic en el botón Añadir

6. Reiniciamos la aplicación y listo!, podremos disfrutar de nuestro IPTV con la app GSE Smart IPTV