Para instalar tu lista en IPTV Smarters o Smarters Player Lite deberás descargarla desde tu tienda de APPS o instalar el APK desde su pagina
https://www.iptvsmarters.com
Una vez instalada la APP en nuestro celular o TV nos aparecerán los campos para ingresar la lista, el cual deberemos seleccionar Mobile o TV dependiendo donde hemos instalado la app (En Smart TV's no es necesario).

Una vez dentro de la app nos aparecerán 5 campos para cargar nuestra lista (en algunos dispositivos son 3).
En la cual debemos seleccionar "Iniciar Sesion con Xtream Codes (xc api)"

Una vez que clickeamos esa opción, nos aparecerán los campos de

Cualquier Nombre o Playlist Name
Usuario
Contraseña
http://url_here.com:port

Acá rellenaremos con los datos que fueron enviados vía WhatsApp y/o Correo electrónico
Le damos a ENTER y podremos acceder a nuestro contenido contratado
Presionamos en Descargar en cada cuadrito y listo, podremos disfrutar de nuestro contenido con la aplicación IPTV Smarters
PD: Estos cuadritos de descargar solo aparecen en los celulares, en los Smart TV's se descarga de forma automatica.