Primero tendremos que descargar la aplicación en nuestra tienda de aplicaciones.
Accedemos a la tienda de aplicaciones y buscamos "Set IPTV".

Al iniciar la aplicación nos muestra una pantalla como la siguiente, es muy importante tener en cuenta la MAC de nuestra TV para continuar con el proceso más adelante

En este punto dejamos por el momento la aplicación y nos dirigimos al sitio web de la aplicación, se encuentra en la siguiente link y nos arroja esta pantalla: https://setsysteme.com/set.app

1. TV MAC: Ingresa la dirección MAC que aparece dentro de la aplicación SET IPTV.
2. M3U URL: Ingresa el link M3U que recibimos en nuestro correo y/o WhatsApp

Resolvemos el captcha y presionamos en el botón Send y Listo.
Una vez que realizamos estos pasos, reiniciamos la aplicación/tv y podrás disfrutar de todo nuestro contenido.